lunes, 21 de diciembre de 2009

El Real Madrid responde con seis goles

Era la noche adecuada para que el Real Madrid se diese un festín. El Zaragoza estaba en horas bajas, con nuevo entrenador y en un día en el que el Madrid tenía ganas de goles.

Nada más comenzar el partido, en el minuto tres, Higuaín marcaba el primero para los locales. Pase en largo de Marcelo que el Pipita mete rasa y por el palo contrario. Antes de acabar la primera parte metería otro más, haciendo un doblete, al igual que Van der Vaart.
El holandés esta de suerte ahora que puede jugar gracias a la baja de Kaká. Anotó dos tantos que le hacen abrirse un hueco en el equipo.

Empieza la segunda parte y el Real Madrid ya gana por 4-0, pero todavía no habían marcado Cristiano ni Benzema. El portugués se encargó de hacer la manita con un tanto que dejó sentado a dos defensas y al portero. Por fin, para cerrar el triunfo madridista, Benzema marcó el sexto.

El juego del Madrid ya tiene una idéntidad, y eso que ayer no jugaron ni Kaká ni Xabi Alonso.

Firmado: Javier Sánchez