martes, 9 de febrero de 2010

Jornada de cal y arena para los españoles en la Premier

Los españoles corrieron una suerte dispar en la vigésimoquinta jornada de la Premier. En Anfield se enfrentaron el Liverpool y el Everton que se saldó con la victoria de los reds por 1-0 con gol del holandés Kuyt. Por parte del equipo local jugó bajo palos Pepe Reina y el ex-espanyolista Riera estuvo convocado aunque no disfrutó de minutos. Por parte del Everton, Mikel Arteta comenzó el encuentro en el banquillo a pesar de que salió poco antes de que concluyera la primera mitad.

Por su parte, el Chelsea se mantiene líder después de derrotar al Arsenal por 2-0 y con goles del marfileño Didier Drogba. Tanto Manuel Almunia como Cesc Fabregas fueron titulares por el equipo visitante y el centrocampista estuvo a punto de marcar mediada la segunda mitad.

El partido entre el Sunderland y el Wigan terminó con tablas en el marcador. En el equipo de Roberto Martínez ningún jugador español disfrutó de minutos aunque Jordi Gómez estuvo convocado.

Firmado: Iraia Hermosilla